1 ملعقة كبيره خميره - نصف كوب ماء للخميره- نصف كوب زبدة - 3 ملاعق كبيره سكر- 3 أكواب ونصف طحين أبيض- رشة ملح
1-نضع الخميره مع نصف كوب الماء الدافئ مع شوية سكر ونغطيها حتى تخمر
2- نضيف كل المقادير ونعجن العجينة جيدا ساء باليد أو بالعجانه بتكون عجينى لينة نوعا ما
3- نغطيها ونتركها ساعه حتى تخمر يتضاعف حجمها تقريبا
والآن نستخدمها لأي نوع من المعجنات
نأخذ من العجينة قطع صغيره ونكورها
نحشيها بالجبنه الشيدار أو الجبنه البيضاء ونضعها في صينيه مدهونه بالزيت
نخفق بيضتان ونديرهم على وجه الكرات التي عملناها
نرش على وجهها شوية حبة البركة أو سمسم
ندخلها الفرن حتى تتحمر وتكون جاهزه لا تأخذ
وقت طويل بالفرن
وبالهنا والشفا