المقادير
كيلو برغل ناعم _ نصف كيلو لحمة مفرومة ناعم- ملح -بهارات- (فلفل أسود_قرفه _هال مطحون_ بهار مشكل_ريحان)
الحشوه
لحمة مفرومة-بصل مفروم ناعم- جوز مفروم-فلفل أسود صنوبر مقلي
الطريقة
1- يغسل البرغل جيدا ويصفى
2- يطحن البرغل المغسول مع اللحمه المفرومه بواسطة مطحنة اللحمه ويضاف لها البهارات والملح والفلفل مع قليل من الماء وتدعك باليد جيدا حتى تصبح مثل العجينة المتماسكه مع دهن اليد بالماء
2- ضعي البصل المفروم مع الزيت في وعاء عميق على النار حتى يدبل ثم أضيفي اللحمه المفرومه والبهارات واتركيها حتى تجف وتنضج ثم أضيفي الجوز والصنوبر
3- قطعي العجينة بحجم كورة التنس
4- كوريها واعملي فيها حفره
5- ابدأي بترقيقها
6- احشيها بالحشوه التي جهزناها
7- اغلقيها بالشكل المغزلي
8- ضعي كمية كافية من الزيت في وعاء عميق على الناروعندما يصل الى درجة الغليان نزلي فيها بعض حبات الكبه وقلبيها حتى تتحمر وانشليها على ورق المطبخ حتى تتشرب الزيت